***

Максим Александров 00
Не тратьте деньги на одежду, на вещи, те что не нужны,
Не важно сколько вашим кедам, когда живёте для души.
Не тратьте деньги на фаст фуды, не тратьте деньги на спортзал,
"В гармонии живите с телом" , сейчас не вспомню кто сказал.
Живите просто, не жалея, с любовью к самому себе,
Живите с теми кто вам дорог, и с благодарностью судьбе.