Гроза...

Зинаида Буруева
А где-то за окном беснуется гроза,
И вечер холодом тянется к постели.
А где-то далеко по щеке  слеза,
А у кого то на душе сейчас метели.

А кто-то пьет горячее вино,
На подоконнике устроившись украдкой.
А у кого-то на душе сейчас светло,
А у кого-то просто все в порядке.

А где-то вот уже сейчас рассвет,
А где-то дни летят словно минуты.
А у кого-то то шрамом в сердце след,
И лживые не точные маршруты.

А где-то просто счастья полный дом,
А где-то первые шаги и смех.
А где-то уж давно забылись сном,
А у кого-то шквал очередных помех.

А за окном моим беснуется гроза,
И холод тянется ко мне через стекло.
Лишь небеса горят как бирюза,
И сердце легкою тоской свело...