Глаза

Василий Кириллов 2
Есть  желание  утонуть?
Посмотрев  в  её  глаза!
Там познаешь  жизни  суть.
И  просушится   слеза!

Если   хочешь,   мёд – дурман?
Губы  поцелуй   её!
Без  вина  ты станешь пьян!
Сердце,  запоёт   твоё!

Если  хочешь  ты  в  луга,
Лицом в волос, к ней уткнись,
Станет  сердцу   дорога!
Как  мать Россия  о ней мысль!

Если хочешь  неба  синь!
И  услышать  шум  лесов!
Подымись ты с нею  ввысь!
Где  не  нужно  будет  слов!

07.06.2018 год.