Первые снежинки октября

Яков Галюткин
Первые снежинки октября
Падают на локоны твои.
Помню,  говорила, что моя,
А сейчас- одно, что нет любви.
Наш с тобой последний диалог
Помню, как сейчас, возле метро.
Помню, как насквозь тогда продрог,
И твое...  прощальное лицо.