Тогда Рука Твоя мне помогает

Светлана Аболиня
    И  тот  мой  грех,  глубокий  и  жестокий,
    Душе  покоя  все  же  не  дает,
    Господь,  с  Тобою  я  не  одинока,
    И  Дух  Святой  ведет  меня  вперед,

    И  все  же  трудно  иногда  бывает,
    Когда  сама  не  вижу  я  себя,
    Тогда  Рука  Твоя  мне  помогает
    Увидеть  все  постыдные  дела,

    Увидеть  все  грехи,  но  в  новом  свете,
    В  каком  не  видела  такими  раньше  я,
    Вот  на  вопрос,  Господь,  Ты  мне  ответил,
    Какой  является  пока  душа  моя !


         
           31  января  2014  года