Судьба

Кралина Анна
Наша жизнь - бумеранг! Все подаренное другим - обязательно возвращается!(с)

Рисуется Судьба,как этот профиль
из самых разных фактов и помех,
всё соткано из воздуха и кофе
улыбки грусти,побеждает смех,
увидеть чтобы чёткую картину
на фоне моря и закатов дней,
и обрести Любовь неповторимую,
позволить сердцу быть чуть-чуть смелей,
но кротость сохраняя, вдохновение,
не обгоняя ,чтоб не догонять,
А рядом быть в Божественном Творении,
расслышать всё и вовремя принять