Нарисуй дорожный знак... 8

Светлана Мангутова 2
Едут-едут-
едут с юга
одноклассники-
два друга...

-Вань, смотри-ка-
ДПС-
-ты куда это
полез?-
Потерял ты что-то,
что ли?

-Слушай, друг мой,
слушай, Коля!
Ты чему учился
в школе?-
Остановят здесь-
конкретно-
если нету
документов.
***

…На обочину
свернули-
подустали
и… уснули.