Туман

Сергей Дикий 4
Зарылся я как крот в земле
И слышу каждый писк
Курю тихонько в темноте
И сам иду на риск

Ну хорошо что счас туман
Рассеян по земле
Меня не видно снайперам
В туманной белой мгле.
06.10.19.
19.29.