Позволю я случиться сказке

Анастасия Одесса
Рассвет приветно просыпаясь
И дымкой отходя от трав
Мне новый день приносит улыбаясь
И я смакую каждый шаг.
Нежнейшие цвета и блики
И ароматы как бы ждут,
Шаги родных, улыбки, крики
Возникнут в ворохе минут.
Приятные мгновения эти
Любуюсь жизнью не спеша
И чай душистый на рассвете
Пью, ощущая утра голоса.
Ступаю в чистую росу,
Небрежно волосы поправив
И прохожу я полосу,
Что называется, здесь явью.
Услышу тайное, что скрыто,
Найду невидимую нить,
Печать сниму и дверь открыта.
Там уж давно мечтаю быть.
Позволю я случиться сказке,
Взгляну на всё ни как всегда,
Шагну я смело в эти краски
Пусть светит моя радуга!
Ладонями глаза прикрою,
Уж очень яркий этот свет.
Я улыбаюсь, я ликую…
Нашла я наконец ответ.

Анастасия Одесса 06.10.2019