Вы видели как плачет человек?

Настасья Берг
Вы видели как плачет человек?
Выносливый такой, и очень сильный.
Как слезы градом падают из глаз,
Таких счастливых, что когда то были.

Сейчас они полны обид и горя…
Сейчас в них только ненависть и страх.
Я не хотела б видеть это снова,
Что сильный человек бывает слаб!