крот и мрот

Роланд Задунайский
однажды солидный сотрудник МИ-6
в магазине со скидкой купил вермишель
сварил и добавил свиную тушёнку
закусить этим блюдом по-русски водчонку
но не сложилось
но не срослось
и почил Майкл-Мишаня-Мишель...

так раскрыт был давно окопавшийся крот
что в России лет двадцать жил только на МРОТ
и улыбку носил до ушей...