***

Елена Сигалёва
Мне всё здесь вроде кажется знакомым.
Воспоминанья - будто снежный ком.
Отчаянье скребётся возле дома,
Пока весь дом становится вверх дном.

Всё хочется потрогать и измерить,
Чтобы понять, что держит нас двоих.
Мы вместе - после смерти, вместо смерти,
Среди таких же чуточку живых.

Проснувшись утром в очень странном месте,
Не понимая, что еще во сне,
Они смеются под стихи и песни
И умирают в полной тишине.

6.10.2019