Барабанит дождь...

Мария Барыкина
Ритм отбивая, барабанит дождь,
Вальсируя на пару с листопадом.
Я знаю, что ты больше не придёшь!
И больше приходить тебе не надо.

Пусть барабанит. Не тревожит дрожь.
Я больше не вернусь к тебе обратно.
И если ты меня, быть может, ждешь -
То это всё же маловероятно.

Жестоко посмеялась та любовь
И, наигравшись в волю, отпустила.
Иди же с Богом, тебя проводит дождь.
Иди же с Богом, жаль, что я любила.

Ритм отбивая, барабанит дождь,
Вальсируя на пару с листопадом.

Мария Барыкина
Октябрь, 2019