Я лётчик истребитель

Валерий Касьянов 55
Я лётчик истребитель,
Судьба    моя  ,  легка,
Несу   её  ,  на   крыльях   самолёта,
Но  , иногда    бывает,
Судьба  у  нас  горька,
И  всё зависит  ,  только  от  полёта.

И если там в пространстве,
Ты   лётчик  ,   но    не    АС,
Забудь  про  синеву,  забудь  про  небо,
Не   любит    делетанства,
Но   любит проффи, класс,
И должен ты летать там где ты не был.

Нас ждут,жена и дети,
Родные    и    друзья,
Взлетая и садясь   о   них мы  помним,
Должны мы жить на свете,
Нам  ,  умирать    нельзя,
Мы заявляем всем, довольно скромно.

Но если вдруг настанет,
Последний   миг  и  час,
И встретиться придётся всё же с Богом,
И каждый нас помянет,
Помянет    и  не   раз,
Трудна  , наша   воздушная   дорога.

Но всё равно стремимся,
Мы  , в   облачную   даль,
И  мёртвой  мы  петле  ,  бросаем  вызов,
Мы   вовсе   не боимся,
Но  иногда , нам, жаль,
Не любим мы с землёю , нашу  близость.