Нам всем нужно...

Георгий Грегори
Нам всем нужно свой бег умерить,
И взор поднять к небесам.
Нам нужно сердцем искренне верить,
И не привыкать никогда к чудесам.

Нам нужно с чистой совестью жить,
Чтобы достойно пройти земной путь.
Нам нужно из вечного колодца пить,
И ближнему руку помощи протянуть.

Но мы порой скупы на поступки,
И у нас проблем слишком много.
Мы крайне редко идем на уступки,
И друг друга судим так строго.

Давайте будем со всеми дружны
Для светлых дел настала пора
Мы родились — значит нужны,
Чтобы в мире было больше добра.