Всегда с тобой

Аз-Атос
Всегда без тебя темно
И свет,целый мир не мил,
Когда меж тобой и мной
Ночь бесконечной зимы.

...Приду,чтоб согреть себя,
Пришёл,чтоб тебя согреть.
Любя или не любя,
Взаправду или в игре?..

Но день синий,как строка,
Чернилом--узорной рекой...
Уйти от тебя ни как--
Я буду всегда с тобой...

26.8.1616.  19:28.

    - Атос -