Нарисуй дорожный знак... 11

Светлана Мангутова 2
Едут-едут
глупый ФОма
со своей подружкой
Томой.

- Ты о чем мечтаешь,
ФОма?-
В голове твоей
солома!
-В треугольничке -
зигзаг.

- Что же значит
этот знак?

- Так и знала я-
вот-вот…

Пристегни-ка
свой живот!-
Здесь опасный
поворот.