Война

Светлана Андрусова
Война – не зная это слово
Я только в играх иногда встречал,
Но мама с папой рассказали строго...
И вот тогда я правду всю узнал…

Горжусь прабабушкой, прадедом  -
Они стояли грудью за страну
Спасибо за Великую Победу,
Спасибо тем,  кто в тяжком пал бою.

 Я мал, но точно понимаю,
Что доблести у них не занимать
И Вечный Полк в котором я шагаю
О подвигах не даст позабывать.