Чтоб не тревожили Вас о морали лекции...

Альберт Голиков
ЧТОБ  НЕ  ТРЕВОЖИЛИ  ВАС  О  МОРАЛИ  ЛЕКЦИИ, 

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ  В  НАЛОГОВОЙ  ИНСПЕКЦИИ!..


ВАМ  ДОЛЖНА  БЫТЬ  ВЫДАНА  ИНСТРУКЦИЯ:

КАК  БЕРЁТСЯ  НДС  С  КОРРУПЦИИ...


Матвиенко предложила распространить налог на самозанятых на всю Россию
Яндекс.Новости

Совет Федерации предлагает в 2020 году распространить взимание налогов с самозанятых граждан на территории всех регионов. Об этом заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко, передает ТАСС.


Коррупция
Коррупция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды...
Коррупция — Википедия
ru.wikipedia.org›Коррупция