Нарисуй дорожный знак... 12

Светлана Мангутова 2
Едут-едут
дед с Ванюшей.
-Деда,
деда,
ну послушай!-
Почему
песка здесь
много?
Это ж -
главная дорога!
Знак запретный
на пути...

-Что?-
Пешком теперь
идти?

-Нет, объедем
мы
немного
и помчим своей
дорогой!