Меланхолик

Андрей Платонов 3
Страдать на публику
Вы все горазды.
Всадить в себя готовы пику,
Лишь пожалейте на виду.

Ведь быть унылым намного проще,
Чем радость в общество нести.
Кричат они о трудностях,что есть в них мощи.
Таким несчастным покой не обрести !