Все будем там

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Мы понемногу все болеем,
Считаем: так должно и быть,
В недомоганьях можем ныть,
Но исцеление лелеем.
За ним стремимся мы к врачам,
Иного нет у нас пути...
Мне ж хочется с Земли сойти
И унестись ко всем чертям...
Оно и будет так со всеми...
Не в Космос лишь, но в подземелье...

6 октября 2019 года.