Сотворение мира - Божья благодать!

Марина Брянцмар
Сотворение мира — Божья благодать!
Расскажи, Вселенная, что нам дальше ждать:
Смены дня и ночи, солнца и луны,
Яркости закатов, прелести зари?..

Грусти объяснений и предательств, лжи?
Точки отступлений, сердца рубежи?
Ничего не помнив, жить в пустыне снов
Подлым эгоистом, не жалея слов?

Нет! — Такой судьбины не желал и ты:
Грешным, одиноким быть до черноты?..
Посмотрите, люди, в мире столько зла,
Что наша планета вся изнемогла!..

Вы очнитесь! К свету устремите взор!
Вся наша планета — наш громадный двор.
Я желаю солнцу, чтоб согрело б вас,
Чтоб с любовью в сердце жили б вы сейчас!..

Сотворение мира — Божья благодать!
Расскажи, Вселенная, что нам стоит ждать:
Слёзы объяснения, мысли о любви?..
Нет, ваши отчаянные: «Бог, благослови!».

                5.10.2019г.
                ©М.Bryantsmar

————————————————————————————————————

Это стихотворение легло в основу песни.
В июне 2021 года профессиональный музыкант Ярослава Лысенко написала музыку на эти строчки и прекрасно исполнила песню.
Благодарю Ярославу за доверие, за превосходное исполнение, за талант, за творчество!


Ссылка на песню в YouTube расположена на основной странице ресурса, где есть ссылки на внешние страницы.