Мудрый совет

Моя Гуленька
К мудрецу я обратилась,
Чтобы дал совет он мне,
-Если сказка мне приснилась,
А любовь, - в моём окне,

Что мне делать с моим сердцем
и с разломами души?
Никуда от них не деться,
Он ответил мне:" Пиши!

Не стихи пиши, а сказки,
Жизни прозу в них вложи,
А нехватку нежной ласки,
Всяк уловит, тот, кто жив.