Бумеранг никогда не ломается

Омела Белая
Все чернословники, клеветники, вруны и лгуны,
Если ваши дома и семьи стали проблем полны,
То не удивляйтесь тому, откуда беды прилетели,
Ведь вы же сами себе испортить жизнь сумели,
Когда однажды решили подло очернить других,
Не подумав хорошенько о последствиях своих…
За клевету не только суд способен вас наказать,
Но и Высшие Силы могут справедливо покарать!   

Тот, кто однажды решил клеветой заняться,
Забыл,  что бумеранг не способен ломаться!
Те, кто лживые слухи про людей распускают,
Спустя время, за их грязный язык пострадают!
Тому, кто неразумно рискнул кого-то оболгать,
Вскоре придется по заслугам за ложь отвечать!
Тем, кто вздумал вранье и сплетни разводить,
Вселенная может за это здоровье повредить…

Все чернословники, клеветники, вруны и лгуны,
Если к вам нежданно прилетели удары Судьбы,
Которые посыпались, словно из рога изобилия,
Не спрашивайте Бога почему исчезла идиллия…
Лучше гляньте внимательно в зеркало на себя
И увидьте насколько черная стала ваша душа!
Упорно стараясь облить грязью имена других,
Не забывайте об испачканных ею руках своих!