Тишина

Лисандр Олисс-Нэйм
Затихла буря, взрывов и огня.
Траншей изрытых нить уводит, к горизонту взгляды.
Земля, присесть травой манит меня.
Смех средь полей, бойцы победе рады.
В колокола цикад, бьет тишина.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.