Тебя любить - какое, это счастье...

Лидия Велисевич 2
Тебя любить - какое это счастье,
Любимой быть тобой - какая страсть.
Сейчас идёт от сердца  вдохновение,
Поэтому, за ручку я взялась...
Минуты встречи - сладостная манна,
Как будто, с неба в душу мне вошла,-
Приятно мне и - это не случайно.....
Лишь о тебе, сейчас мои слова!
И - эта Осень, мне вдруг подарила,-
Тепло, не мало тёплых,ясных дней...
Но, о тебе, я всё же не забыла,-
Всегда ты в сердце и в душе моей.
Я очень счастлива, что есть такое время,
Пусть, не Весна, но всё же я скажу,-
Есть у меня, ещё - к чему стремление.
И я, ещё - всё это  докажу.....
Уж, облетает лист, с дерев последний,
Но в сердце у меня - тепло и свежесть,-
Всё от того, что от тревог, моих, тех
давних, прежних -
Нет и следа,есть только- нежность.
И не устану я Судьбу благодарить, -
За то, что подарила мне Любовь.
И буду я всегда любить, любить,
Я повторять об этом - вновь и вновь!
И опустился - этот дивный вечер,
И, звёзд мерцанье - вижу снова я.
Пока, любимый мой - до новой встречи,
Тебе скажу, так  искренне  любя.....