Политически активный

Рябцев Максим Александрович
Есть друг у каждого из нас,
Кому всегда чертовски рад,
И как б судьба за горло не бралась,
Ему ты рад, да просто так!

И лишь ты с ним заговоришь,
За то, за сё, чем жив братиш?
Но сквозь радость ностальгии,
Ты вдруг понимаешь - он политически активен.

И вот уж радости нет прежней,
И словно с серою стеной,
Ты отстранено: "да-конечно",
А он твердит тебе одно:

"Власть не то,
Гарант не то,
Страна на дно,
Летит давно,
Власть не то,
Гарант не то,
Страна на дно,
Летит давно,
Власть не то,
Гарант не то,
Страна на дно,
Летит давно,
Власть не то,
Гарант не то,
Страна на дно,
Летит давно...
Все ответы найдёшь ты на ютубе,
Осознай, что я тебе сказал!
Не дай мозги себе запудрить,
А я в доту каточку погнал!"

И как контузию словив,
С собой пытаясь совладать,
Вопрос один в башке возник:
"Что это было млядь?"