Хранимое

Павел Юрьев Тула
 
Пусть холода войдут в года,
Пусть звёзды сквозь туман не светят,
Пусть нет, не будет никогда
Надежды снова тебя встретить.

Но память где-то в глубине,
С покрытой донным илом болью,
Хранит в забытом светлом сне
Дни прошлой сказки с главной ролью.

Души наивной первый взлёт,
И взглядов робкое сплетенье,
Неверье в будущность невзгод,
И двух сердец дуэтом пенье.