Шестое октября

Полина Болотова
и только утонуть
останется в тебе,
вдыхаю во всю грудь.

волнуюсь, как всегда.
волнуюсь о любви.
я повернусь к тебе

и ты меня сожмешь
в своей ладони так,
как будто я важна.

о, погоди! ведь я
люблю тебя сильней,
чем можешь вообразить.

и погоди, еще
хотела я сказать,
как рада, что тогда,

когда мы, две души,
потресканные все,
увиделись в метро.

я видела тогда
в тебе, в немых чертах
и звезды и луну.

и подожди, тебя
я не хочу терять
ведь сказочно люблю

6 октября