Взаимность бесконечна

Андрей Платонов 3
Неужели так полюбили?
Никого-то - меня!
Прям в глаза мы смотрели,
Не замечая края.
Ведь так не бывает,
Чтоб взаимно взлететь.
Любовь обжигает?
Готов за неё я сгореть...
Боже, ваши руки,глаза и волос.
Для меня личный сорт героина.
Ах, какой же ангельский голос!
Во мне растает глобальная льдина.
Я сожму так сильно руку,
Вы поймёте всё в момент!
Не говорить про разлуку?
Любовь живёт лишь 3 года?
Таков ведь аргумент?
Возможно вы правы,
Но судьба ведь не сука:
Не увидят конца наши главы!
Расставанье горючая мука.
Сжимаю я руку и скучаю по вам,
______ родная моя вы, мадам...