На море

Сергей Струлев
Наши голенькие пятки
Трех размеров отпечатки
Оставляют на бегу
На песчаном берегу.

В море синем искупаться
Нужно каждому из нас,
Но пришлось нам добираться
Не один до моря час.

Но зато под солнцем южным
Мы чернее день за днем.
Всем семейством нашим дружным
Очень весело живем!