Свет невольно сединой Ваших глаз

Полёт Над Скалами
Свет невольно сединой Ваших глаз
Листопадная ночь закружилась
Словно всё что бывает - сейчас
А чего не бывает - случилось

Разгорелась кострами печаль
Расплескалась дождями тревога
Я всегда проливаю чай
Ты всегда обнимаешь дорогу

И чего-то пронзительно жаль
И куда-то мечты и надежды
Небо рвётся в тумане за край
Шепчет где-то охрипшая нежность