У поэтов есть свои секреты

Конева Ольга Валерьевна
У поэтов есть свои секреты,
Как из слов мелодию извлечь
И свои красивые сонеты
Правильными формами облечь.

И плетут они стихов узоры,
Создают гармонию слогов.
Для души открыты все просторы,
Жизнь её постигнуть кто готов?

Среди стоп, созвучий, рифм и ритмов
Создаются чудные слова.
И звучат в них музыкой призывной
То, что рассказать смогла душа.