кружит вертолёт...

Андрей Колесник 2
кружит вертолёт
над расхристанным пляжем
смеётся пилот
над антуражем
весёлого отдыха
двух растаманов
что цедят пивко
из картонных стаканов...
а им наплевать
что кружит вертолёт
что где-то война
который уж год...
для них это всё
мирской перебор...
терпкая жажда
осенний минор...