***

Юлия Кексель18
Я научилась снова улыбаться,
Не прячу сердце, двигаюсь вперед,
Я поняла: мне нужно постараться
И мое счастье здесь само меня найдет.

Я не держу обиды,злости и презренья,
Что было-то прошло, нам нужен новый путь.
Без страха и без капли сожаленья,
Я не пытаюсь ничего вернуть.

Теперь теплее стало,я хочу поверить,
Что и мое тепло найдет себе приют
Я не боюсь преград, я открываю двери,
И знаю,что из пепла восстают.

Я не хочу вам говорить о счастье,
Но счастье сейчас  громко говорит во мне,
Ты как недостающие запчасти,
Ты заставляешь меня чувствовать вдвойне.