Мне кажется

Владимир Алесковский
Мне кажется
Идут над нами
Тысяча поэтов
Я вижу
Чувствую
Их рифмы
Мерный шаг
Они кричат
Глаголят
С нами говорят
Мне радостно
И страшен
Этот их парад
Ведь мы бездарны
Перед ними