дочке

Мария Чернова 5
Я боюсь за тебя, моя дочка,
Что ты вырастешь, как трава,
Будешь ты как пустая бочка,
Как сырые в печке дрова.-

Бочка та протекать будет вечно,
А дрова не дадут тепла.
И любовь моя к тебе бесконечна
И тебе не хочу я зла.

Я хочу,чтоб ты выросла доброй,
Милой, нежной, я так хочу!
Чтоб была за тебя я гордой,
Чтоб все было тебе по плечу.

Чтоб любили тебя все люди,
И улыбки дарили вслед,
вот тогда я счастлива буду,
в моей жизни не будет бед!