Не бывает случайно

Константин Лебедьков 2
Не бывает в нашей жизни случайно,
Что начертано пройти изначально.
Но решать всегда приходится быстро,
Если в темноте мелькнула лишь искра.
Если,словно в детстве,вдруг потерялся;
Ну,пускай,до слёз растерялся.
Да пускай останется в тайне
Страх,что вылез просто так,ну,случайно...