Поспевают шрамы

Заковырин Лёха
Поспевают, шрамы, на сердце, гроздьями...
Тоски моей, по Тебе, несусветной...
И мир окружающий, такой бесцветный.
Мне так мало, без Тебя, воздуха...

И я, тоску свою, топлю, стихами.
Пытаясь опять совершенство Твоё осмыслить.
Выразить его в чувствах, буквах и числах...
Пронести, через свет, красоты Твоей, знамя...

Терзают ветры в борьбе внутренней,
Рвут на части уставшую душу.
А я учусь, сквозь эфир, Тебя слушать.
Из закатного зарева в зарево утреннее..