Замок

Заковырин Лёха
Дремлет мой замок, забытый временем...
Мрачной одет печалью...
Соседство камня и стали...
Наследник тёмного семени...

Стоит, в ожидании яркого света..
Прислушивается к отзвукам голосов..
Глаза Твои - моё бесконечное лето.
Улыбка - степной дождь, полосой...

Холодные стены. Закрытые ставни.
Сеточка трещин, всё примечательней.
Пока тоска по Тебе, окончательно,
Не оставит от замка камня на камне...