Почти дотронулась она...

Дёмина Наталья
Почти дотронулась она,
Почти рукою провела...
И молча предпочла уйти,
Своё достоинство спасти.
Почти её поцеловал,
Почти к груди своей прижал...
Но вслед ей предпочёл смотреть,
Душой в агонии гореть.
Почти расстались навсегда...
Почти измучили себя...
Судьба решила отомстить:
Им предпочла дать шанс любить.
"Почти" так много впереди,
Но вместе быть они должны...
Предпочитает иногда
Сводить влюблённых жизнь сама...


06.10.2019