Водяная аура

Игорь Звычайный
Когда плывёшь к берегу ради этого ,
Волна сзади подхватывает как рукой ,
Резко подымает и швыряет
И вот ты словно летишь над землёй ,
В душе хохоча , будто младенец .
А если пропустить волну вперёд ,
Можно увидеть как в невидимых каплях
На мгновение радуга мелькнёт .
Когда отжимаешь плавки в передевалке ,
В окошечко бьёт солнечный свет ,
В котором пылинками кружат капли ,
Словно притащились за тобой вслед