Первый снег!

Шаварина Оксана
Ах,этот,Первый снег!
Любит каждый человек!

Похолодало,даже кошки,
Одели,зимние сапожки!

Ах,первый снег,
Холодно,бегут мурашки,
Землю,он,укрыл как плед,
Землю,грязь,и все как*шки!

Снег придёт,об этом знают,
Со снегом чисто,не воняет!

Снег,это холод,как всегда,
Зато как чисто,красота!

Первый снег,его все любят,
Снежинки,радостно рисуют,
Отблески зимы,
И их,губами,ловим мы!

Вышла и я,губой зацепила,
Одын Снежика,– И стих сочинила!
Снежинка,эти,меня вдохновила!

Вдохновили Снежинки,
Вот стихи,и картинки!
Пусть кто-то скажет:Вот это да!
А стихи,просто в шутку,–белеберда!

Пишу фигню,мне так веселее,
Поэмы,пусть пишет,тот кто умнее!

Но если писать,буду много,
Стихи,возможно,мне помогут!
Предполагаю это,я,
Что стану,очень умная!

Сфоткала снежинки,
И себя не забыла!
Люблю красивые картинки,
Люблю.. и всегда любила..
.............
***
Стихи,о Зиме начала,
Но просунулись,в мыслях,Мечты,
И последняя,строчка,она...
Она не про снег,она – о,Любви.

О зиме,о снеге,о любви?
Тут ничего не поймёте!
В бошке,болтаются эти мечты..
Professore Geniale,Okssna Ramazzotti!