Облака

Альберт Мурадян
День застыл, и только слёзы,
След прошедшего дождя,
Серебрятся, словно грёзы
Что-то в памяти будя,

Грусти белая дорожка,
Сожалений листопад,
И играет на гармошке
Ветер что-то невпопад,

Осень, сонная природа,
Листьев жёлтая тоска,
Непогода, непогода,
Дум печали облака