Ramazzotti

Шаварина Оксана
Жизнь полна всего!
Но чтобы не стряслось,
Улыбаюсь,услышав его, ;
Люблю тебя слышать, Eros.

Настроение – Супер!Может стать!
И Душой, вы отдохнёте!
Хочется любить!Мечтать!;
Слушая музыку, Ranazzotti!!!

С кем была,куда ходила,
Не устраивай допрос!
Очень сильно полюбила,
Слышать как поёт, Eros!

Не мучай,болтавнёй,очнись!
Лучше нам почисть кокос!
Устали уши,; ну ка заткнись,;
Будет петь,сейчас Eros!