Возвращения светлая птица

Качалов Игорь
Возвращения светлая птица
Посетила страницу мою.
Всё, что в мире незримом таится,
К нам вернётся. Живу и пою,

Удивляться не переставая
Дружбе, творчеству, свету, мольбе...
Наша жизнь - без конца и без края,
Что к вершине идёт по тропе...