Нарисуй дорожный знак... 16

Светлана Мангутова 2
Едут-едут брат
с сестричкой -
пятилетнею Маричкой.

- Братик,
братик,
что мне делать?-
Так головка заболела!

- Потерпи, чуток,
сестричка.
На, попей
глоток водички.
Глянь, вон "Плюс"
в квадрате белом-
значит, рядышком
больничка.

Здесь, Маричка,
добрый врач.

-Вот приехали.

-Не плачь!