ëÿãóõ

Âëàäèìèð Ãîììåðøòàäò
 
          â          î          ã
                                  ä
          ë          ë          å
          ó          ó
          æ         í          í
          å          à           å
                                  á
          î          ì          à
          ä          î
          í          ë          ï
          î          î          ð
          é          ä          å
                      à          ä
          ì          ÿ          å
          û                     ë













         * Êàëëèãðàôèÿ — Àíòîí Àãååâ