Письмо Деду Морозу

Савченко Сергей Фёдорович
Написал я пожелание
Дедушке Морозу,
Что бы маме подарил
Он живую розу.
Папе толстый кошелек,
Весь набит деньгами,
Мне коробочку конфет,
С яркими шарами.
А сестренке -куклу Барби
И дружочка Кена.
Бабушке цветной платок,
Деду бритву ,пену.
Мы для Дедушки Мороза
Наряжаем елку.
Разноцветные шары -
Сыплются иголки.
Пусть приходит по скорей.
Дарит всем подарки.
Здравствуй Дедушка Мороз-
Самый лучший - яркий.